sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Termos estranhos da culinária

Pedra de sal - Como é que se apanha uma "pedra" de sal?
"Enrola-se" o sal e fuma-se?
Dilui-se o sal e injecta-se?
Ou faz-se uma "linha" e snifa-se?

Ovos estrelados - Como é que se fazem ovos estrelados em noites de céu nublado?

Batatas salteadas - É batata sim, batata não?

Toucinho fumado - Só sobrou a "beata".

Batatas aos cubos - Multiplica-se a área da batata pela altura?

7 comentários:

Pronúncia disse...

E Sonhos?!

E Travesseiros?!

E Baba de Camelo?!

E Língua da Sogra?!...

Há tantos nomes estranhos que o melhor é comer e... calar!

Bom apetite. E já agora... Bom fim de semana :)

mjf disse...

Olá!
E " Coq au vin"???
Estás feito....


Beijocas
Bom fim de semana

a estagiária disse...

ahahahah, do que te lembras a pintar com tinta de areia...

Pinkk Candy disse...

hello!

finalmente um post para eu ler!
lloooolll

xoxo

mfc disse...

Ao domingo à tarde não discuto problemas metafísicos...!

Patrícia disse...

lol
felizmente falamos uma língua cheia de coisas destas e outras =)é lindo!

Peão disse...

E mais? E mais?...estava a gostar de ler... =X


Tens de trabalhar isso...

=P beijinho