domingo, 29 de novembro de 2009

Só se come quando há sol

Forno solar português aposta na exportação


Desenvolvido a pensar nos países pobres, acabou por conquistar a alta cozinha.

Quer dizer, essa dos países pobres até nem era má ideia. Com a escassez de alimentos, só comiam nos dias de sol e assim ficava resolvida uma parte da fome mundial.
Para os dias nublados era uma questão de lhes enfiar Xanax pela goela abaixo e eles hibernavam, como os ursos e só voltavam a comer na próxima Primavera.

8 comentários:

Lia disse...

xiii que mau que tu és! o Xanax deve ser mais caro que o gas, por isso mais valia cozinharem à mesma!

Malena disse...

Olha que não! Em África há muita pobreza e muitos dias de sol... ;-)
Bom restinho de domingo

Anónimo disse...

LOL Isto é mesmo coisa de português!!!
Ainda as moças das dietas não deram com isto, senão esgotam o stock e vão hibernar para um país nórdico.
*

MarKekas disse...

RCC!!! Isto rendia era nos pólos, onde passam 6 meses sempre de dia e 6 sempre de noite. Aí sim rendia a 'teoria do xanax'! Hehe!!

Daniela disse...

"enfiar Xanax pela goela abaixo e eles hibernavam" ahahaha bem dito bem dito!

Eterna aprendiz disse...

Só a ver o lado negativo da situação :p

Anira the Cat disse...

Inventam cada engenhoca...

opinião própria disse...

Esta abriu-me o apetite...